当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏泰佳新材料科技有限公司新材料研发、制造项目环境影响评价第一次公示
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)等相关文件要求,需进行项目的环境影响评价工作,现将本次环境影响评价信息予以公示,以便广大公众在环境保护方面提出更多的意见和建议,公示如下:

一、建设项目名称及概况

项目名称:江苏泰佳新材料科技有限公司新材料研发、制造项目

投资总额:30392万

建设地点:宿迁市湖滨新区学成路与中心路交汇处

建设规模:本项目占地面积约约93.63亩,总建筑面积约44756平方米,项目购置设备113台套,并配套建设供电、给水、道路、亮化等,项目建成后形成年产电化铝产品、复合包装膜、转移膜合计30000万m2、装饰材料2000万m2、反光材料1200万m2、不干胶材料20000万m2的生产规模。

二、建设单位、环评单位名称及联系方式

(一)建设单位

建设单位名称:江苏泰佳新材料科技有限公司

联系人:林总

联系方式:13868490990

(二)环评单位

环评单位名称:南京赛特环境工程有限公司

联系人:程工

联系方式:025-85283259

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程采取的污染防治措施,施工期和营运期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

四、征求公众意见的主要事项

范围:项目所在地受影响的居民、单位

主要事项:①您对环境质量现状是否满意(如不满意请注明原因)?②您是否知道/了解在该地区拟建设的项目?③您是从何种信息渠道了解该项目的信息?④根据您掌握的情况,认为该项目对环境质量造成的危害/影响程度?⑤您对该项目持何种态度,简要说明原因?⑥您对项目环保方面有何建议(没有可不填)?⑦您对环保部门审批该项目有何建议和要求?

五、公众提出意见的主要方式

以信函、电子邮件或其他方式向建设单位或者环境保护行政主管部门,提出书面意见。

六、公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间从公示期起十个工作日内,向建设单位、环境影响评价机构或者环境保护行政主管部门,提出宝贵意见。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部