当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

区林业局全面完成营造林实绩核查工作

发布时间: 2019-08-12   访问量:0   信息来源:林业局 保护视力色:

【文/徐子程】为提高营造林实绩的核实率和准确率,区林业局从7月22日开始组成核查小组,对全区6个乡镇(林场)开展2019年度新增造林面积自查验收工作。

据了解,自查验收工作对照宿迁市林业局年初下达的全年目标任务,根据各乡镇(林场)上报的造林小班数据,采用林调通专用软件现场勾绘GIS小班电子图并计算面积的方式,深入沟、路、渠、堤、村宅,实查每个小班位置、造林面积、树种组成、苗木规格和成活率等因子,进行逐块登记,逐块核实,建立全区新造林地理信息系统信息库。

截至目前,该局已完成外业调查工作,将及时整理汇总小班资料,并输入江苏省营造林信息管理软件进行小班数据的统计分析,形成造林实绩并及时上报省、市林业部门。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部