当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

区建设局多措并举筑牢骆马湖防洪救援通道

发布时间: 2019-08-13   访问量:0   信息来源:建设局 保护视力色:

【文/张伦魁】8月10日晚,区建设局接到防汛抗洪任务后,主要负责人亲自带队,第一时间奔赴现场,查看汛情和通道现状,对实际情况进行认真分析,对抢修任务进行预判,对施工组织进行周密部署,迅速安排施工队伍,连夜紧急抢修骆马湖一线大堤黄墩曹甸段及黄马线两条主要防洪救援通道。

据了解,本次防洪通道抢修,区建设局共组织人员36人、调度工程机械500余台次、转运路基填筑材料1万余吨,整修加固防洪通道1.5公里。

防洪通道抢修期间,区建设局值守人员和工程抢修人员不分昼夜、不辞劳苦,攻坚克难,始终奋战在防汛抗洪第一线,经过两昼夜的全力攻坚,圆满完成抢修任务,筑牢防洪救援通道,保障人民生命财产安全。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部