当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

区经济发展局多措并举全力助推企业“上云”

发布时间: 2019-06-11   访问量:0   信息来源:经济发展局 保护视力色:

【文/杜笑然】为深入贯彻落实全市加快推进工业经济高质量发展大会精神,进一步推进全区工业企业数字化、网络化、智能化转型,区经济发展局多措并举全力助推企业“上云”。

深度排查。严格按照《江苏省星级“上云”企业评定工作指南》要求,排出星级“上云”企业培育名单;深入企业进行“上云”政策宣传,并与企业确定“上云”意向。

全面辅导。积极组织有意向且符合条件的企业参加“企业上云”系列培训对接会,全方位帮助企业了解省、市关于“企业上云”的扶持政策、上云实施内容及途径。

主动帮办。联系第三方“上云”服务机构,到企业开展“上云”诊断,实时跟进企业“上云”进度,多举措帮助企业协调解决“上云”过程中存在的问题和困难。

目前,湖滨新区共有5家企业申报“上云”,3家企业正在积极与第三方服务机构开展诊断对接工作。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部