当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区完成退役军人服务保障体系组建工作

发布时间: 2019-06-11   访问量:0   信息来源:社会事业局 保护视力色:

【文/张刚】近期,湖滨新区严格贯彻落实中央、省委、市委决策部署和工作要求,加快推进退役军人服务保障体系建设,建立了区、镇(乡)、村(社区、居)三级全覆盖的退役军人服务保障体系,有效解决服务保障“最后一公里”问题。

截止目前,区级退役军人服务中心挂牌成立,6个乡镇(社区、林场)、46个村(社区、居)退役军人服务站已挂牌组建完成,形成了横向到边、纵向到底的退役军人服务保障体系。

下一步,湖滨新区退役军人保障机构将按要求分层级履行职责,就地解决问题,重点突出面对面、个性化、一对一服务;做好联络接待、情况反映、转发立功喜报、悬挂光荣牌、走访问题和困难帮扶等具体事务,把党和政府的关怀温暖送到每名退役军人的心坎上。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部