当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

国土分局扎实做好党员E家系统平台管理工作

发布时间: 2019-04-10   访问量:0   信息来源:国土分局 保护视力色:

【文/姜礼军】为进一步加强党员规范化管理,强化分局支部组织管理能力,增强党员凝心聚魂的向心力,提高支部战斗力,国土分局按照上级党组织要求,扎实做好党员E家系统平台管理工作。

强化组织领导。成立领导小组,明确专人负责党员E家系统管理工作,及时完善系统任务,及时结转任务,为支部党建任务落实奠定坚实基础。

完善分局支部系统信息。及时对 “党员组织关系转接、党组织管理、党员管理、发展党员记实管理,党费管理、支部评星定级、党员评星定级、党员关爱、组织生活、三务公开” 等党员E家10个窗口菜单涉及子系统内容进行完善,保证党支部组织管理信息完整度达到4个100%,做到不留缺点、不留漏点,不留遗点。

及时完成月度任务清单。围绕月度任务清单,逐一高质量完成。重点检查党员自觉缴费信息,对未及时缴费的党员,实行提醒机制;扎实开展 “三会一课”等组织生活的规定动作,并将活动记实材料准确无误上传。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部