当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区开展12345政府热线第三方评议活动

发布时间: 2019-04-11   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 南春秀】4月11日上午,湖滨新区针对3月份网络问政办理中群众“不满意”的问政件开展第三方评议活动。

活动邀请了区级3名评议员组成评议小组,认真听取3月份不满意问政办理情况,并对湖滨新区涉及房屋质量、消费纠纷、环境卫生、道路绿化等方面的问题通过电话回访、现场发问等方式进行公开回访。通过二次复核,对仍不满意的问政由各责任单位领回,限期整改、重新办理。

区建设局、社会事业局、综合执法局、教育局、农村工作局、城管分局、晓店镇、井头乡、皂河镇、黄墩镇、祥和社区、政府投资类办公室等相关单位责任人参加了本次评议活动。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部