当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

政务服务中心:强化招标代理管理 助推招投标电子化改革

发布时间: 2019-04-11   访问量:0   信息来源:政务服务中心 保护视力色:

【文/王文娟】为进一步提高招投标整体水平,强化招标代理机构管理,助推招投标电子化改革进程,近日,区政务服务中心组织开展公共资源交易招标代理机构培训会。

此次培训会,详细解读了湖滨新区新出台的区内招标投标管理办法(试行)。活动要求,一要进一步强化学习意识,认真学习电子招投标操作方法,增强自身综合素质,不断提高工作效率和服务质量;二要加强从业人员的职业道德教育,扎牢企业制度“防火墙”,规范代理自身行为;三是要遵循法律法规和规章制度,按照公开、公平、公正和诚实信用的原则开展招投标工作,进一步规范湖滨新区公共资源交易市场。

活动中,相关负责人还就各代理公司提出的电子报名系统存在的其他细节问题进行一一解答。全区21家招标代理机构业务负责人和工作人员参加此次培训活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部