当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

城管分局做好市人大、政协会议保障工作

发布时间: 2019-01-10   访问量:0   信息来源:城管分局 保护视力色:

【文/周红权】连日来,市政协五届三次会议和市人大五届三次会议在我区骆马湖会议中心隆重召开,区城管分局以高度的政治责任感,提前谋划,周密部署,细化管理,全面做好城市管理工作,保障市“两会”顺利召开。

该局专题召开“两会”秩序保障工作会议,明确责任分工,把会场周边区域划分成若干个重点整治片区,针对重点片区市容工作,提前对会议中心周边秩序进行整顿规范,根据“两会”日程,合理安排保障力量,细化分工任务。

两会期间,执法人员提前上岗、延时下班,实行从早到晚不间断执法管理。实施定人、定时、定岗、定责,采取车辆巡查与徒步巡查相结合的方式,强化星辰酒店、会议中心等重要节点及玉兰路、迎宾大道等主次干道的检查力度,发现问题现场整改,及时制止占道经营、噪声扰民、人行道违停、横幅乱挂等影响市容行为,保证会场周边秩序良好。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部