当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

城管分局多措并举提升户外广告管理水平

发布时间: 2018-11-08   访问量:0   信息来源:城管分局 保护视力色:

【文/周红权】为了规范我区户外广告管理,美化市容环境,提升城市品味。近期,城管分局多措并举,提升我区户外广告管理水平。

一是注重宣传引导。分局采取“提前介入、源头管理”的模式,执法人员在翰林街、晓店镇等商业街区现场勘察、指导,大力宣传管理法规。对正在装修业户,主动上门宣传,告知广告办理的程序,引导经营业户依法按标准设置户外广告。

二是加强日常管理。分局通过网络化管理,加大日常巡查管理力度,对晓店、井头、大学城等核心区路段不规范、破损广告标牌进行清理及拆除。针对存在安全隐患的户外设施,责令设置单位立即整改。

三是建立长效机制。在前期整顿的基础上,分局做好户外广告的巡查工作,实行“定岗、定人、定责”的管理方式,制定执法队员包保路段责任书,做到户外广告管理关口前移,切实增强执法人员的责任感。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部