当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区14家企业荣获市级“守合同 重信用”企业

发布时间: 2018-11-08   访问量:0   信息来源:市场监督管理局 保护视力色:

【文/周洁】近日,宿迁市工商局、宿迁市企业信用管理协会联合发布2016—2017年度宿迁市“守合宿同重信用”企业名单,我区共有14家企业上榜。

今年以来,区市场监管局积极开展市级“守合同重信用企业公示”申报推荐工作。申报企业需满足设立时间满两年以上,每年度及时年报,无违规行为,合同履约率90%以上,在同行业中规模较大、市场占有率较高等条件。严格按照企业自愿申报、区市场监管部门初审推荐、宿迁市信用管理协会培训、企业信用标准体系软件测评、市工商局公示等程序办理。市级相关部门批准我区宿迁市新源市政工程有限公司等14家企业获此殊荣,其中7家企业首次晋升市级“守重”企业行列。

据了解,通过市级“守合同重信用企业”活动的开展,较好的推进企业信用体系建设,提升企业的自身信誉和市场竞争力,为企业招商引资、招标签约和获得资金贷款发挥重要作用。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部