当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

区旅游经济发展局组织开展“迎新春 送春联”活动

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋 赵明】迎新年,写春联,送福字,这是中国传统民俗。随着春节临近,为丰富基层群众精神文化生活,2月13日上午,区旅游经济发展局组织市书法家协会湖滨新区分会的书法家在晓店镇区开展“迎新春送春联”文化惠民活动,为百姓送上丰盛的文化大餐。

一张张体现爱心的“福”字,一幅幅喜庆的春联,为寒冷的冬日增添了一份温暖。据旅游经济发展局负责人介绍,本次活动是我市“文化进社区 欢乐送万家”系列活动之一,该局通过组织我市文艺工作者、企业人员等赴农村、进社区、走基层,开展一系列内容丰富、形式多样的文化惠民活动,为广大基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。

笔者在现场看到,领到春联的市民小心翼翼地将春联放在冬日的暖阳下晾干,活动现场飘溢着一股淡淡的墨香。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部