当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

软件园(保险小镇)切实做好园区企业用工服务工作

发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源:软件园 保护视力色:

【文/张晓娜】为总结过去一年软件园企业用工情况,切实帮助企业做好新年企业招工工作,2月9日下午,软件园召集重点用工企业负责人、人力资源企业负责人召开企业用工恳谈会。

座谈会上,与会人员围绕2017年度企业用工、人力资源公司派工及2018年用工计划方面进行交流发言。为帮助企业做好招工工作,软件园还制定出台了《保险小镇服务企业用工奖励补助(暂行)规定》,并在座谈会上进行现场解读。

“出台相关政策的主要目的是节约企业用人成本,更好地服务企业。希望企业能够遵守本规定,与园区齐心协力多措并举完成2018年招引任务,为园区保险小镇集聚人气。”软件园(保险小镇)管理办主要负责人表示。

下一步,软件园招工部门将继续立足于周边和市内,以农民工春节返乡为契机,组织好“春风行动”“五一”网络招聘等系列活动,确保全年招聘活动不少于20场。该园区还将通过校政企合作平台,组织企业招聘进校园活动,与各大高校、人力资源企业共同搭建人力资源平台,为企业和学校之间搭建用工桥梁,充分保障软件园保险小镇企业用工需求。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部