当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区文化体育工作实现双丰收

发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋 赵明】近日,从全市体育、文广新工作会议获悉,我区分别获得“全市体育目标管理工作先进单位”“文艺创作生产工作先进单位”称号。

2017年以来,我区积极筹划推进大型柳琴戏《古城拉魂》编排工作,并于2017年底获得省“文华奖”和“五个一”工程奖,相关导演、主演分别获得省级奖项。在全市举办的寻找大民星、戏迷票友大赛中,我区均获得优秀组织奖。在体育工作方面,我区荣获国家体育总局颁发的“全国群众体育活动先进单位”称号。2017年,我区先后成功举办全省时尚体育论坛、全国青少年高尔夫精英赛、第五届骆马湖三台山生态四项赛等活动,群众体育活动场所日趋完善,我区体育工作取得良好成效。

据悉,2018年度,我区将继续开展多种文化惠民活动,积极推进“千帆溢彩嘉年华”、骆马湖三台山生态四项赛和“跟着马拉松去旅行”等活动,让我区广大群众享受到文化、体育事业发展所带来的成果。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部