当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区成立水上旅游安保维稳领导小组

发布时间: 2017-10-10   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋】为进一步做好水上旅游安全管理工作,为“十九大”顺利召开营造和谐、安定、有序、规范的骆马湖水上旅游环境,杜绝一切不安全不稳定因素,近日,我区牵头成立了水上旅游安保维稳领导小组。

根据今年6月1日施行的《江苏省内河水上游览经营活动安全管理办法》相关规定,我区旅游、建设、安监、公安、属地等部门会同宿豫地方海事处联合成立了水上旅游安保维稳领导小组。根据安排,该领导小组将依照加强领导完善机制、精心准备周密部署、发现苗头及时处置、加强值守严肃纪律等措施开展相关工作。

据悉,水上旅游安保维稳领导小组将定期召开会议。联席会议制度化有利于形成水上旅游安全管理合力,对沿湖游船公司运营、船只管理、居民教育、安全演习、治安维护起到更加有效的促进作用。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部